044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das Kochbuch aus Graubünden

BuchGebunden
Verkaufsrang405inSonstiges, Non Book
CHF27.50

Beschreibung

Das Kochbuch aus Graubünden ist ein Stück bodenständiger Kochnostalgie mit vielen traditionellen, typischen und beliebten Gerichten aus dem "Kanton der 150 Täler". Die ausnahmslos überlieferten Rezepte zeigen, was der eigene Garten, das Feld, der Wald und die bäuerliche Wirtschaft, mit Phantasie gepaart, zu bieten vermögen.

Hausfrauen und Hobbyköche, welche die Abwechslung lieben, werden sich freuen über dieses an Originalität und Tradition reichen Kochbuch aus Graubünden.

Rezept-Beispiele: Bündner Gerstensuppe, Bündner Röteli, Kartoffelpizokels, Gnocchi, Krautpizokels, Kräuterpizokels, Capuns, Apfelküchlein, Engadiner Nusstorte (Tuorta da Nusch Engiadinaisa), Birnbrot, Glühwein u.v.m.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-88117-075-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagHölker
Erscheinungsdatum01.07.1979
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 20 mm
Gewicht451 g
Illustrationenzahlr. Abb.
Artikel-Nr.1324361
Verlagsartikel-Nr.333075
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.29303578
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Weitere Produkte von Poltéra, Maggie

Vorschläge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch