044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Heilen Sie Ihren Diabetes

Blutzucker im Griff mit der 20:80-Methode, Hilfe auch für Typ-1-Diabetiker
BookHardcover
Ranking2158inEssen und Trinken
CHF37.90

Description

Das neue Diabetes-Buch von Dr. Matthias Riedl - mit dem 20:80 Prinzip abnehmen und gesund werden!


Neue Forschungen bestätigen es: Diabetes Typ 2 lässt sich heilen - dazu braucht es eine Lebensstiländerung. Weg von ungesunden, krank machenden Lebensmitteln, hin zu gesunden und nachhaltigen Mahlzeiten. Sie wollen wirklich verstehen, was hinter den Krankheiten Diabetes Typ 1 und 2 steckt? Dann kaufen Sie dieses (Koch)buch. Sie finden darin nicht nur köstliche und leichte Gerichte, sondern eine gut verständliche Theorie rund um die Volkskrankheit, die sich ganz einfach in den Alltag mitnehmen lässt.


Kochbuch gesunde Ernährung

So ungern wir es hören wollen: Falsche Ernährung macht krank. Aber was macht gesunde Ernährung aus? Welche Lebensmittel halten uns fit und helfen uns Diabetes Typ 2 zu heilen und Blutzuckerschwankungen bei Typ 1 zu reduzieren? Das verrät Ernährungsmediziner Matthias Riedl in seinem neuen Expertenkochbuch.



Das erwartet Sie in dem Diabetes Kochbuch:
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8027-8
Product TypeBook
BindingHardcover
Publication countryGermany
Publishing date02/03/2022
Pages192 pages
LanguageGerman
SizeWidth 190 mm, Height 250 mm, Thickness 16 mm
Weight647 g
IllustrationsRaster, nicht spezifiziert
Article no.43842115
Publisher's article no.0088027
CatalogsBuchzentrum
Data source no.36305856
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.